Cardápio

TRADIÇÃO E QUALIDADE SÃO AS BASES QUE ORIENTAM O
CARDÁPIO DO RESTAURANTE TOCA DA GAROUPA

O Chef Fábio junto com a sua rigorosa e criteriosa equipe de excelentes profissionais, atentam constantemente para a qualidade da matéria prima que só é utilizada quanto satisfaz aos altos padrões adotados pela equipe. Matéria prima de qualidade aliada a execução impecável das técnicas culinárias, garantem qualidade, padrão e uma deliciosa comida.

O carro chefe do Restaurante é a Moqueca mista, que leva como ingredientes, posta de garoupa, marisco, lula, polvo, lagosta e camarão, a riqueza dos sabores e a leveza dos ingredientes garantem que cada um dos sabores seja sentido pelo cliente o que torna o almoço ou jantar na Toca da Garoupa mais que uma refeição e sim uma experiência gastronômica.


COUVERT

Pães, manteiga, pasta de camarão e sardela

COUVERT DO CHEF

COXINHA DE GAROUPA

(unidade)


COQUILES DE CAMARÃO

COQUINHOS DE SIRI

PASTEL DE CAMARÃO

(unidade)


PASTEL DE SIRI

(unidade)

BRUSCHETTA DE POLVO AO VINAGRETE E SOUR CREAM

(unidade)

BRUSCHETTA DE LAGOSTA

(unidade)

BRUSCHETTA CAPRESE

(unidade)

CAMARÃO MÉDIO NA PANKO E CÔCO COM GELÉIA DE PRIMENTA
CALDINHO DE CAMARÃO
BOLINHO DE CABALHAU

(4 ou 8 uni.)

BOLINHO DE SIRI

(4 ou 8 un.)

BATATA FRITA

OSTRAS AO NATURAL

(6 ou 12 Un.)

OSTRAS AO BAFO

(6 ou 12 Un.)

OSTRAS AO GRATINADAS

(6 ou 12 Un.)

ALHO E ÓLEO

Azeite de oliva, lascas de alho frito e salsinha picada

À DORÊ

Empanado em fina camada de tempurá.

À MILANESA

Empanado com farinha de rosca e frito

NA CHAPA

Cozimento na chapa com azeite de oliva

CAMARÃO GRANDE

CAMARÃO MÉDIO

LULA

POLVO

INSCA DE CONGRIO

MARISCO

DO MAR

Polvo, lula, camarão e garoupa no limão e azeite de oliva, alface, rúcula, tomate seco e mussarela de búfala

CAPRESE

Tomate, manjericão, mussarela de búffala e azeite de aliva

PRIMAVERA

Alface, cebola, tomate, pimentão verde, brócolis, couve-flor, cenoura, beterraba e palmito

SIMPLES

Alface, tomate, cebola e palmito

MAIONESE DE CAMARÃO

Batata em pedaços, camarão médio, maionese

ISCA DE MIGNON COM FRITAS E ARROZ

FILÉ DE PEIXE A MILANESA COM PURÊ E ARROZ

SPAGHETTI AO SUGO OU MOLHO BECHAMEL

Tomate, cebola, pimentão verde, leite de côco, azeite de dendê

Tomate, cebola, pimentão verde, azeite de oliva, caldo de garoupa


POSTO DE GAROUPA OU FILÉ DE CONGRIO

CAMARÃO E PEIXE

CAMARÃO

CAMARÃO E LAGOSTA

CAMARÃO, LULA E PEIXE

CAMARÃO, POLVO E LULA

MISTA

MISTA COM LAGOSTA


PEIXE DO DIA

NA CHAPA

NA CHAPA COM ALCAPARRAS, ASPARGOS, CHAMPIGNON E PALMITO

NA CHAPA COM MOLHO DE CAMARÃO

NA CHAPA COM CAMARÃO, ALCAPARRAS, ASPARGOS E CAMPIGNON

NA CHAPA COM CAMARÃO GRELHADO

LIGHT

Brócolis, couve-flor, cenoura, vagem e batata a vapor

SALMÃO RECHADO

Recheado com rúcula e tomate seco, acompanhado de molho de mostarda

BACALHAU À TOCA

lascas de bacalhau, azeite de oliva, cebola, tomate, batata, azeitona preta e ovos

BACALHAU À MODA DO CHEF

lascas de bacalhau, azeite de oliva, cebola, tomate, batata, azeitonas preta e ovos.

BACALHAU NA CHAPA

Acompanhado de arroz com açafrão, purê de mandioquinha, cebola, cenoura e brócolis na chapa e batatas assadas grelhado com azeite de oliva.


CAMARÃO À TOCA COM CATUPIRY

Camarão à dorê com molho bechamel e catupiry, gratinado com parmesão

CAMARÃO À TOCA

Camarão à dorê com molho bechamel, gratinado com parmesão

BOBÓ DE CAMARÃO

Acompanhado de arroz branco e batata palha camarão, cebola, creme de aipim, leite de côco e catupiry.

CAMARÃO CROCANTE

Acompanhado de batatas assadas ou fritas arroz à grega com molho bechamel, mussarela gratinada, camarões à milanesa recheados com catupiry

CAMARÃO NA CHAPA

Acompanhado de arroz com açafrão e purê de mandioquinha camarão grande, grelhado com azeite de oliva

CAMARÃO NA MORANGA

Acompanhados de arroz branco e batata palha camarão com creme de moranga, queijo, servido na moranga gratinado


LAGOSTA À TOCA COM CATUPIRY

Lagosta salteada em azeite de oliva, flambada no cognac, catupiry, molho bechamel, gratinado com parmesão

LAGOSTA AO MOLHO BISQUE

Acompanhadas de arroz branco e batatas assadas ou fritas preparado com cascas de lagosta, legumes e ervas aromáticas, finalizado com nata e pimenta caiena. Levemente picante

CAUDAS DE LAGOSTA NA CHAPA

Caudas de lagosta grelhadas no azeite de oliva acompanhado de arroz com açafrão, purê de mandioquinha e salada primavera

CAMARÃO

Camarão refogado na cebola, tomate, salsinha e palmito

CAMARÃO EM CREME DE ESPINAFRE

Camarão salteado em azeite de oliva, flambado com cognac, com molho cremoso de espinafre e catupiry, gratinado com parmesão

CAMARÃO, POLVO E LULA

frutos do mar refogados no azeite de oliva, com cebola, tomate, salsinha, palmito e azeitonas verdes

CAPRESE

Arroz com tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão

GRELHADOS DO MAR

Filé de congrio, camarão rosa, polvo, cauda de lagosta e legumes grelhados na chapa

GRELHADOS DO CHEF

Peixes e/ou frutos do mar e legumes grelhados na chapa escolhidos pelo chef

COMBINADOS DO MAR

Camarão, lula, polvo e legumes refogados com alho acompanhados de arroz com açafrão e purê de mandioquinha

SPAGHETTI AOS FRUTOS DO MAR

Camarão, polvo, lula, tomate, cebola, azeitonas pretas, manteiga e molho vermelho

POLVO NA CHAPA

Polvo grelhado na chapa com azeite de oliva acompanhado de arroz com açafrão, purê de mandioquinha e salada primavera

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA

Filé grelhado com molho de mostarda,nata e champignon.Acompanhado de arroz branco, batatas assadas ou fritas

FILÉ MIGNON COM FRITAS E ARROZ

CERVEJA/CHOPP

Heineken

Saint Bier Pilsen 355ml

Saint Bier Weiss 500ml

Saint Bier In Natura 600ml

Otus Coruja 500ml

Coruja Viva 1lt

Coruja Extra Viva 1lt

Chopp Saint Bier Pilsen 350ml


CAIPIRA

Cachaça Safira Armazém Vieira

Cachaça Luis Alves branca

Cachaça Luis Alves amarela

Cachaça Ypióca branca

Cachaça Ypióca amarela

Vodka Absolut

Vodka Smirnoff

Steinhäger Schlichte

Steinhäger Doble W

Sake Gekkeikan Silver


ÁGUA

Perrier gaseificada (330ml)

San pellegrino gaseificada (505ml)

Panna (505ml)

Sem gás (350ml)

Com gás (350ml)


REFRIGERANTE

Coca - Cola (350ml)

Coca - Cola Zero (350ml)

Guaraná (350ml)

Guaraná Zero (350ml)

Citrus Schweppes (350ml)

Tônica Schweppes (350ml)

SUCO

Tomate Temperado (350ml)

Água de Côco (330ml)

Abacaxi (350ml)

Abacaxi com laranja (350ml)

Abacaxi com Hortelã (350ml)

Laranja (350ml)

Laranja com papaya (350ml)

Limão (350ml)

Limonada Suiça (350ml)

Maracujá (350ml)

Morango (350ml)


COQUETEL

Margarita

Alexander

Piña Colada

Mojito


DESTILADOS

Whisky Johnnie Walker Black Label

Whisky Johnnie Walker Red Label

Jack Daniel's

Cachaça Safira Armazém Vieira

Cachaça Luis Alves branca

Cachaça Luis Alves amarela

Cachaça Ypióca branca

Cachaça Ypióca amarela

Vodka Absolut

Vodka Smirnoff

Jägermeister

Campari

Underberg

Steinhäger Schlichte

Steinhäger Doble W

Gin Bombay Saphire

Sake Gekkeikan Silver


LICOR

Cuarenta y Tres

Frangelico

Limoncello

Amarula

Cointreau


CAFÉ

CHÁ

CREME DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE E SORVETE DE CREME

CRUMBLE DE MAÇÃ COM SORVETE DE CREME

MOUSSE DE CHOCOLATE

CREME DE PAPAYA

Com licor de cassis

CREME DE MARACUJÁ

Com licor de cassis

CREME DE morango

com licor de cassis

TAÇA DE SORVETE DE CREME