Cardápio

TRADIÇÃO E QUALIDADE SÃO AS BASES QUE ORIENTAM O
CARDÁPIO DO RESTAURANTE TOCA DA GAROUPA

O Chef Fábio junto com a sua rigorosa e criteriosa equipe de excelentes profissionais, atentam constantemente para a qualidade da matéria prima que só é utilizada quanto satisfaz aos altos padrões adotados pela equipe. Matéria prima de qualidade aliada a execução impecável das técnicas culinárias, garantem qualidade, padrão e uma deliciosa comida.

O carro chefe do Restaurante é a Moqueca mista, que leva como ingredientes, posta de garoupa, marisco, lula, polvo, lagosta e camarão, a riqueza dos sabores e a leveza dos ingredientes garantem que cada um dos sabores seja sentido pelo cliente o que torna o almoço ou jantar na Toca da Garoupa mais que uma refeição e sim uma experiência gastronômica.

COUVERT TOMATE SECO

Tomate seco, lascas de queijo parmesão, alcaparras e pão artesanal

COUVERT DO CHEF

Pasta de salmão com cream cheese, polvo defumado, pasta de peixe, pães artesanais

SORTIDO

Bolinhos de garoupa, azeitonas verdes, lascas de queijo parmesão, pasta de camarão, manteiga e molho tártaro

COUVERT SIMPLES

Pães artesanais, manteiga, pasta de camarão e molho tártaro

CALDINHO DE CAMARÃO

Caldo feito de camarão, levemente temperado

MIX DO MAR

Camarão (150g), polvo (150g), lula (200g), grelhados na chapa com azeite extra virgem

BATATA FRITA

 

BOLINHO DE BACALHAU
BOLINHO GAROUPA
BOLINHO DE SIRI

 

PASTEL DE CAMARÃO
PASTEL DE SIRI
COQUILLES DE CAMARÃO

Creme de camarão com chanpignon, gratinado com queijo parmesão

COQUILLES DE VIEIRAS

Vieiras em molho branco, catupiry, gratinadas com queijo parmesão

COQUILLES DE OSTRAS

Ostras ao bafo, em molho branco, catupiry, gratinadas com queijo parmesão

COQUILLES DE SIRI

Pasta de Siri, gratinada com queijo parmesão

OSTRAS AO NATURAL
OSTRAS AO BAFO
OSTRAS GRATINADAS

Pasta de Siri, gratinada com queijo parmesão

CAMARÃO GRANDE

½ = 150g 1 = 300g

CAMARÃO MÉDIO

½ = 150g 1 = 300g

LULA

½ = 200g 1 = 350g

POLVO

½ = 150g 1 = 300g

ISCAS DE CONGRO

½ = 150g 1 = 300g

MARISCO

½ = 200g 1 = 350g

SALADA DO MAR

Polvo, lula, camarão e garoupa no limão e azeite de oliva, alface, rúcula, tomate seco e mussarela de búfala

MAIONESE DE CAMARÃO

Batata em pedaços, camarão médio, maionese e salsinha

SALADA PRIMAVERA

Alface, cebola, tomate, pimentão verde, brócolis, couve-flor, cenoura, beterraba e palmito

SALADA SIMPLES

Alface, tomate, cebola e palmito

SALADA ANNA

Alface, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e bolinhos de garoupa

SALADA CAPRESE

Tomate, manjericão, mussarela de búfala, azeite de oliva

PALMITO (300G)
KIDS FILÉ

Filé mignon com fritas e arroz

KIDS PEIXE

Filé de peixe à milanesa com purê e arroz

KIDS SPAGHETTI

Massa spaghetti com molho de tomate.

Preparação feita com azeite de dendê, leite de coco, tomate, cebola, pimentão verde cozida em panela de barro e acompanhada de arroz de açafrão, pirão de caldo de garoupa e farofa de dendê com bacon…..Escolha a sua combinação preferida:

MISTA COM LAGOSTA

1= lagosta 200g, camarão 200g, lula200g, polvo150g, marisco150g, peixe600g
1/2= lagosta150g, camarão150g, lula100g, polvo75g, marisco75g, peixe350g

MISTA

1= camarão 200g, lula 200g, polvo150g, marisco150g, peixe600g
1/2= camarão150g, lula100g, polvo75g, marisco75g, peixe350g

LAGOSTA

1= 400g
1/2= 200g

LAGOSTA E CAMARÃO

1=200g de cada
1/2=150g de cada

LAGOSTA E POLVO

1= lagosta 200g e polvo 225g
1/2= lagosta 150g e polvo 150g

LAGOSTA CAMARÃO E PEIXE

1=200g de lagosta e camarão e 350g de peixe
1/2=150g de lagosta e camarão e 350g de peixe

CAMARÃO

1/2= 200g
1= 400g

CAMARÃO E PEIXE

1= camarão 200g e peixe 600g
1/2= camarão 150g e peixe 350g

CAMARÃO E LULA

1= camarão 200g e lula 350g
1/2= camarão 150g e lula 200g

CAMARÃO E POLVO

1= camarão 200g e polvo 225g
1/2= camarão 150g e polvo 150g

CAMARÃO, POLVO E PEIXE

1= camarão 200g, polvo 150g e peixe 350g
1/2= camarão 150g, polvo 75g e peixe 350g

CAMARÃO, LULA E PEIXE

1= camarão 200g, lula 200g e peixe 350g
1/2= camarão 150g, lula 100g e peixe 350g

CAMARÃO, POLVO, LULA E LAGOSTA

1= camarão, lula e lagosta 200g e polvo 150g
1/2= camarão e lagosta 150g, polvo 75g e lula 100g

CAMARÃO, POLVO E LULA

1= camarão 200g, polvo 150g e lula 200g
1/2= camarão 150g, polvo 75g e lula 100g

POLVO

1/2= 225g
1= 375g

Preparação feita com azeite de oliva, caldo de garoupa, tomate, cebola, pimentão verde, e salsinha, cozida em panela de barro e acompanhada de arroz de açafrão, pirão de caldo de garoupa e farofa de pão…..Escolha a sua combinação preferida:

MISTA COM LAGOSTA

1= lagosta 200g, camarão 200g, lula200g, polvo150g, marisco150g, peixe600g
1/2= lagosta150g, camarão150g, lula100g, polvo75g, marisco75g, peixe350g

MISTA

1= camarão 200g, lula 200g, polvo150g, marisco150g, peixe600g
1/2= camarão150g, lula100g, polvo75g, marisco75g, peixe350g

LAGOSTA

1= 400g
1/2= 200g

LAGOSTA E CAMARÃO

1=200g de cada
1/2=150g de cada

LAGOSTA E POLVO

1= lagosta 200g e polvo 225g
1/2= lagosta 150g e polvo 150g

LAGOSTA CAMARÃO E PEIXE

1=200g de lagosta e camarão e 350g de peixe
1/2=150g de lagosta e camarão e 350g de peixe

CAMARÃO

1/2= 200g
1= 400g

CAMARÃO E PEIXE

1= camarão 200g e peixe 600g
1/2= camarão 150g e peixe 350g

CAMARÃO E LULA

1= camarão 200g e lula 350g
1/2= camarão 150g e lula 200g

CAMARÃO E POLVO

1= camarão 200g e polvo 225g
1/2= camarão 150g e polvo 150g

CAMARÃO, POLVO E PEIXE

1= camarão 200g, polvo 150g e peixe 350g
1/2= camarão 150g, polvo 75g e peixe 350g

CAMARÃO, LULA E PEIXE

1= camarão 200g, lula 200g e peixe 350g
1/2= camarão 150g, lula 100g e peixe 350g

CAMARÃO, POLVO, LULA E LAGOSTA

1= camarão, lula e lagosta 200g e polvo 150g
1/2= camarão e lagosta 150g, polvo 75g e lula 100g

CAMARÃO, POLVO E LULA

1= camarão 200g, polvo 150g e lula 200g
1/2= camarão 150g, polvo 75g e lula 100g

POLVO

1/2= 225g
1= 375g

Escolha o seu peixe predileto posta de garoupa, filé de congrio, filé de salmão, ou filé de linguado e nós preparamos com os deliciosos molhos a seguir:

SIMPLES

Filé grelhado com azeite de oliva

QUATRO SABORES

Filé grelhado com azeite com molho de alcaparras, aspargos, champignon e palmito

CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO

Filé grelhado encoberto com camarão, lascas de alho frito e salsinha (camarão 1 = 200g / ½ = 150g)

MOLHO DE CAMARÃO

Filé grelhado com azeite e aparte molho cremoso de camarão (camarão 1 = 200g / ½ = 150g)

CAMARÃO E CONDIMENTOS

Filé grelhado com azeite encoberto com camarão, alcaparras, aspargos e champignon

CAMARÃO GRELHADO

Filé grelhado com azeite encoberto com camarão grelhado ( 1= 200g / ½ =150g)

AO MOLHO DE MARACUJÁ

Filé grelhado com azeite, molho de maracujá a parte

MOLHO BRANCO E CAMARÃO

Filé grelhado com azeite, encoberto com molho branco, camarão e gratinado com queijo parmesão (1 = 200g / ½ = 150g)

MOLHO BRANCO E TRÊS SABORES

Filé grelhado com azeite, encoberto com molho branco, aspargos, champignon, palmito e gratinado com queijo parmesão

FILÉ LIGHT

Filé grelhado no azeite, acompanhado de legumes no vapor,brócolis, couve-flor, cenoura, vagem e batata

SALMÃO RECHEADO

Filé de salmão recheado com rúcula, tomate seco e parmesão, grelhado e servido com batata e molho de mostarda

BACALHAU À TOCA

Pedaços de bacalhau, azeite de oliva, cebola, tomate, batata, azeitona preta e ovos, tudo cozido em panela de barro. 1 = 600g / ½ = 350g

BACALHAU À MODA DO CHEF

Lascas de bacalhau, azeite de oliva, cebola, tomate, batata, azeitonas pretas e ovos cozidos. 1 = 600g / ½ = 350g

BACALHAU DO MOURA

Bacalhau em pedaços cozido no leite, servido como um escondidinho de purê de batata, encoberto com lascas de alho frito e salsinha. 1 = 600g / ½ = 350g

BACALHAU NA CHAPA

Lombo de bacalhau grelhado com azeite de oliva. 1 = 600g / ½ = 350g

BACALHAU À TOCA COM CATUPIRY

Lascas de bacalhau, molho branco, catupiry, cebola, azeitona preta, batata, gratinado com queijo parmesão. 1 = 600g / ½ = 350g

CAMARÃO À TOCA COM CATUPIRY

Camarão à dorê, em molho branco, com catupiry e mussarela, gratinado com parmesão. 1 = 300g / ½ = 200g

CAMARÃO À TOCA

Camarão à dorê, em molho branco, com mussarela, gratinado com parmesão.1 = 300g / ½ = 200g

STROGONOFF DE CAMARÃO

Camarão refogado, creme de leite, champignon e catchup. 1 = 400g / ½ = 200g

CAMARÃO CROCANTE

Base de arroz a grega com molho branco, com camarões a milanesa recheados com catupiry. 1 = 400g / ½ = 200g

CAMARÃO NA CHAPA

Camarão grande sem casca, grelhado com azeite de oliva. 1 = 550g / ½ = 300g

PENNE COM CAMARÃO

Molho com tomates frescos, pesto, azeite e camarão. 1 = 400g / ½ = 200g

PENNE COM CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

Penne servido com molho branco com queijo, e camarão grelhado. 1 = 400g / ½ = 200g

CAMARÃO EM MOLHO VERMELHO

Camarão refogado com molho de tomate, e salsinha 1 = 400g / ½ = 200g

BOBÓ DE CAMARÃO

Tradicional preparação, com camarão, cebola, creme de aipim, leite de côco e catupiry. 1 = 400g / ½ = 200g

CAMARÃO NA MORANGA

Camarão preparado com creme de moranga, queijo, e cebolinha, servido na moranga grantinada. 1 = 400g / ½ = 200g

LAGOSTA À TOCA COM CATUPIRY

Lagosta salteada em azeite de oliva, flambada no cognac, com molho branco cremoso, catupiry e gratinado com parmesão. 1 = 400g / ½ = 200g

LAGOSTA AO CREME

Lagosta salteada no azeite de oliva, flambada no cognac, com molho rosé cremoso, gratinado com queijo parmesão. 1 = 400g / ½ = 200g

CAUDAS DE LAGOSTA NA CHAPA

Caudas de lagosta grelhadas com azeite de oliva. 1 = 600g / ½ = 350g

FILÉ DE LAGOSTA NA CHAPA

Filés de lagosta grelhadas com azeite de oliva. 1 = 550g / ½ = 300g

LULA À TOCA COM CATUPIRY

Lula inteira recheada com pasta de camarão, em molho branco, gratinado com queijo parmesão.1 = 700g / ½ = 450g

LULA RECHEADA NA CHAPA

Recheada com pasta de camarão e grelhada com azeite de oliva. 1 = 700g / ½ = 450g

LULA NA CHAPA

Lula grelhada com azeite de oliva. 1 = 550g / ½ = 350g

RISOTO DE BACALHAU

Bacalhau em pedaços, refogado no azeite de oliva, cebola, tomate, azeitona preta e palmito. 1 = 600g / ½ = 350g

RISOTO DE CAMARÃO

Camarão refogado com cebola, tomate, salsinha e palmito. 1 = 400g / ½ = 200g

RISOTO DE CAMARÃO COM CREME DE ESPINAFRE

Camarão salteado em azeite de oliva, flambado com cognac, em molho cremoso com espinafre e catupiry, gratinado com parmesão. 1 = 400g / ½ = 200g

RISOTO DE SIRI

Carne de siri, preparada com cebola, tomate, salsinha, azeite de oliva, azeitona verde, e palmito. 1 = 450g / ½ = 200g

RISOTO DE POLVO

Polvo refogado com azeite de oliva, cebola, tomate, salsinha, azeitona verde, e palmito. 1 = 375g / ½ = 225g

RISOTO DE CAMARÃO, POLVO E LULA

Frutos do mar refogados no azeite, com cebola, tomate, salsinha, azeite de oliva, palmito, azeitonas verdes. 1 = 550g / ½ = 425g

ONDAS DO MAR

Sequencia dos seguintes pratos, camarões ao bafo, alho e óleo, à milanesa, coquilles de siri e camarão, bolinhos de garoupa, siri e bacalhau e peixe com molho de camarão 1 = 1200g / ½ = 600g

GRELHADOS DO MAR

Bacalhau, camarão, polvo, cauda de lagosta, tomate, brócolis, batatas e cenoura grelhados na chapa com azeite de oliva 1 = Bacalhau 600g, camarão 200g, polvo 225g e lagosta 200g ½ = bacalhau 350g, camarão 150g, polvo 150g e lagosta 150g

COMBINADOS DO MAR

Camarão, lula e polvo, brócolis, batatas, cenoura, vagem, couve flor refogados com alho e manteiga 1 = camarão 200g, lula 200g e polvo 200g. ½ = camarão 150g, lula 150g e polvo 150g

PAELLA

Arroz, açafrão, cebola, alho, pimentão, ervilha, azeite de oliva, polvo, camarão, marisco, lula e peixe 1 = 1050g / ½ = 700g

SPAGHETTI AOS FRUTOS DO MAR

Camarão, polvo, lula, tomate, cebola, azeitonas pretas, manteiga e molho vermelho 1 = 550g / ½ = 425g

POLVO CROCANTE

Polvo empanado com farinha Panko e queijo parmesão 1 = 500g / ½ = 300g

POLVO NA CHAPA

Polvo grelhado com azeite de oliva. 1 = 600g / ½ = 300g

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA

Mignon grelhado com molho de mostarda com nata e champignon.

FILÉ MIGNON COM FRITAS E ARROZ
SPAGHETTI NA MANTEIGA
SPAGHETTI AO ALHO E ÓLEO

(250g)

SPAGHETTI AO SUGO
CREME DE FRAMBOESA

Framboesa, sorvete de creme batidos e servido com licor de cassis

PUDIM DE LEITE

Tradicional pudim de leite condensado, com purê de ameixa e crocante de amêndoas

CHEESE CAKE

Cheese cake servida com compota de morango e limão siciliano

CREME DE MORANGO

Morango batido com sorvete de creme e servido com licor de cassis

CREME DE PAPAYA

Tradicional creme de mamão papaia com sorvete de creme e servido com licor de cassis

CREME DE FRUTAS VERMELHAS

Amora, framboesa e mirtilo, batidos com sorvete de creme e servido com licor de cassis

MOUSSE DE CHOCOLATE E MARACUJÁ
MOUSSE DE CHOCOLATE
MOUSSE DE MARACUJÁ
MAMÃO PAPAYA
ABACAXI
SORVETES

Consulte os sabores (bola)